Permanent make-up studio

Сотни молодых девушек и женщин «в возрасте» уже оценили результат качественного перманентного макияжа, устроившись после совершения процедуры на хорошую высокооплачиваемую работу, удачно выйдя замуж и преодолев массу комплексов.
Не правильно гнаться за клиентом в ущерб качеству работы, снижая цены на татуаж до минимума. К вопросу красоты необходимо относимся со всей серьезностью. Качественный перманентный макияж, выполненный на дорогостоящих аппаратах, антиаллергенными пигментами в соответствии со специальной технологией нанесения, безболезненно и быстро для клиента не может стоить дешево, потому что женское лицо не терпит ошибок.


Проснулась, умылась и пошла по делам…

Так вы встречаете каждый день, или чего-то в списке утренних процедур не хватает? Нанесения макияжа, конечно. Для любой женщины — выйти ненакрашенной на улицу, все равно что показаться на людях голышом. А уж о том, каких усилий стоит поддерживать красоту в самых неподходящих для этого условиях, и говорить не приходится. В бассейне, на пляже или в фитнес-центре вы прибегаете к помощи водостойкой туши и несмываемой помады. А так хочется, чтобы макияж был не только стойким, но и естественным.


К вашим услугам:


Процедуру проводит сертифицированный мастер перманентного макияжа, с опытом работы , постоянно повышающий уровень своего мастерства в РБ и за ее пределами. В работе используются только одноразовые стерильные материалы.

Студия находится в медицинском центре, имеет все разрешения и соответствует нормам СанПин.

Записаться на прием